No dia 20, às 20 horas, no SESI na Marechal Floriano,458, será realizada uma ação que mistura culinária com música de ruído, o evento será gratuito. Gerar sons a partir de rituais culinários é uma das ideias exploradas dentro da seara da eletroacústica, do noise music entre outros gêneros, ativando dois sentidos; paladar e audição. Neste ano em Curitiba aconteceu o NME chá que você pode ler aqui. Também em 2015 aconteceu no Museu Municipal de Arte uma versão misturando comida gourmet e sons, você pode saber mais sobre o projeto lendo um artigo do Globo aqui.
O conceito também já foi desenvolvido no disco "Food-Veggie" lançado em 2002 na Noruega pelo selo Rune Grammofon, onde mescla artistas do Free jazz e música de improviso cozinhando comida vegana, com trompetes, baixo acústico, samples, vocais, saxofones...
Abaixo segue uma apresentação de uma performance realizada por Dave Philips e Eric Boros chamada "Easy vegan cookie" também realizada em 2002.
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